Mitgliedsantrag

Jeder Verein ist so gut wie seine Mitglieder und ihr Engagement. Die Offenheit, die unser Verein „Freie Bürgerliste Miteinander“ sich von anderen wünscht, bietet er all jenen Menschen, die sich überparteilich für unser Dorf politisch einsetzen möchten. Mitglied kann also jede natürliche Person werden, die nicht Mitglied einer politischen Partei oder einer in Konkurrenz zur FBM stehenden Vereinigung ist. Die Mitgliederversammlung beschließt einen jährlichen Beitrag, dieser ist mehr symbolischer Natur. Der Mitgliedsantrag steht hier zum herunterladen bereit. Wir freuen uns auf weitere Unterstützer und Unterstützerinnen eines guten Miteinanders in Benediktbeuern! Sollte das Dokument nicht korrekt angezeigt werden so bitten wie Sie, es zunächst abzuspeichern und dann zu öffnen.

deko pdfMitgliedsantrag als Pdf-Download